Cierre y Eliminación de Conciliaciones¶
1. Para cerrar una conciliación, utilizar el botón «Cerrar»
desde el detalle de la conciliación.
Nota
Si la funcionalidad de usuario aprobador está habilitada y la conciliación tiene un aprobador asignado, solo ese aprobador o un administrador pueden abrir o cerrar la conciliación. Al resto, las acciones aparecen deshabilitadas o el sistema muestra un mensaje indicando que no tiene permiso. Si no hay aprobador (o la funcionalidad no está habilitada), el cierre y la reapertura siguen las reglas habituales de permisos.
previa confirmación.